Ваша корзина
Ваша корзина пуста!
Набор шоколадных конфет ручной работы «Королевское угощение» от ШОКО РУА порадует даже самых притязательных гурманов. Согласно легенде, похожий подарок получил сам Петр I от французского короля. В составе набора конфеты – «Самая воздушная», «Самая карамельная», «Самая ликёрная» и другие. Дарите Радость! Дарите Восторг! Дарите Наслаждение!..
Набор шоколадных конфет ручной работы «Королевское угощение» от ШОКО РУА порадует даже самых притязательных гурманов. Согласно легенде, похожий подарок получил сам Петр I от французского короля. В составе набора конфеты – «Самая воздушная», «Самая карамельная», «Самая ликёрная» и другие. Дарите Радость! Дарите Восторг! Дарите Наслаждение!..
ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада:Сахар, какао-масло 29,8%, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль Пищевая ценность в 100 г продукта Белки 6,3 Жиры 36,9 Углеводы 54,0 Энергетическая ценность ккал 573,0 Состав темного шоколада: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло9,9% эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Массовая доля содержания..
Мастерская шоколада ручной работы «Шоко Руа» предлагает оригинальные, и не менее приятные презенты – шоколадные фигурки, которыми можно не только порадовать, но и по настоящему удивить. Произведения искусства, выполненные руками опытных мастеров, которые вкладывают в каждое изделие душу. Изготовлено из бельгийского премиум шоколада «Белколад»...
Мастерская шоколада ручной работы «Шоко Руа» предлагает оригинальные, и не менее приятные презенты – шоколадные фигурки, которыми можно не только порадовать, но и по настоящему удивить. Произведения искусства, выполненные руками опытных мастеров, которые вкладывают в каждое изделие душу. Изготовлено из бельгийского премиум шоколада «Белколад»...
ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта:..
Выбирайте сладкие подарки, и они будут ждать вас в корзине