ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада:Сахар, какао-масло 29,8%, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль
Пищевая ценность в 100 г продукта
Белки 6,3 Жиры 36,9 Углеводы 54,0 Энергетическая ценность ккал 573,0
Состав темного шоколада: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло9,9% эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль
Массовая доля содержания общего сухого остатка какао-не менее 41,2%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:Белки, г 5,5;Жиры, г 35,0;Углеводы, г 47,5;Энергетическая ценность, ккал 543,0
Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Размер упаковки | Коробка 75*75*154 мм |
Выбирайте сладкие подарки, и они будут ждать вас в корзине