compare_arrows0

23 февраля

  • Сортировать
    Показывать только в наличии:
more_vertПодарочный набор "К пенному..."500 гр
2050₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertФигурное изделие из бел./тем./ мол. шоколада  "Хоккеисты"
120₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./тем./ мол. шоколада "Хоккеисты"close

ГОСТ 31721-2012.Состав: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло (9,9%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Яхта"
690₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Яхта"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белой глазури "Открытка"
490₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белой глазури "Открытка"close

СТО 41460015-001-2013.Состав :Сахар,гидрогенизированные жиры,молоко сухое обезжиренное,молоко сухое цельное,молочная сыворотка,мульгатор:соевый лецитин(Е322),ароматизатор:ванилин Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света ...

more_vertФигурное изделие из молоч./темного шоколада "Рог изобилия"
2280₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молоч./темного шоколада "Рог изобилия"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%,сухого обезжиренного остатка молока- не менее 12,8%,молочного жира-не менее 3,2%. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки- 6,7 г, Жиры- 36,7 г, Углеводы- 51,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 566,0 ккал. Состав темного шокола..

more_vertФигурное изделие из молоч./темного шоколада "Рыбы"
630₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молоч./темного шоколада "Рыбы"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%,сухого обезжиренного остатка молока- не менее 12,8%,молочного жира-не менее 3,2%. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки- 6,7 г, Жиры- 36,7 г, Углеводы- 51,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 566,0 ккал. Состав темного шокола..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "iPhone"
600₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "iPhone"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Автомобиль"
1700₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Автомобиль"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Кубок"
670₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Кубок"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Пистолет" 60 гр
190₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Пистолет" 60 грclose

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.пищевой краситель Е 172 Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Футболист"
420₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Футболист"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Яхта "
640₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Яхта "close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочной глазури "Самолет"
140₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочной глазури "Самолет" close

ГОСТ Р 53897-2010. Состав: сахар, эквивалент какао-масла (фракции масел растительных (средняя фракция пальмового масла, стеарин ши), масло иллипе, антиокислитель концентрат смеси токоферолов (Е306), регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330)), сухое цельное молоко, тёртое какао, сухая молочная сыворотка, масло какао, какао порошок, лецитин соевый (Е322), ароматизатор "Ванилин". Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 15 %, масло какао - не менее 8,8 %, сухих обезжиренных веще..

more_vertФигурное изделие из молочной глазури "Танк"
170₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочной глазури "Танк" close

ГОСТ Р 53897-2010. Состав: сахар, эквивалент какао-масла (фракции масел растительных (средняя фракция пальмового масла, стеарин ши), масло иллипе, антиокислитель концентрат смеси токоферолов (Е306), регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330)), сухое цельное молоко, тёртое какао, сухая молочная сыворотка, масло какао, какао порошок, лецитин соевый (Е322), ароматизатор "Ванилин".Пищевой краситель Е 172 Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 15 %, масло какао - не менее 8,8 %,..

more_vertФигурное изделие из темного шоколада "Автомобиль"
1700₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из темного шоколада "Автомобиль"close

Состав: Какао-масса (45,9 %), сахар (43.8%), какао-масло (9.8%),эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 54 %. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки- 5,5 г жиры- 35,0 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 21,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 г) Углеводы- 47г Энергетическая ценность: 539,0 ккал./2244 кДж. Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60%. Продукт не д..

more_vertФигурное изделие из темного шоколада "Бутса"
600₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из темного шоколада "Бутса"close

Состав: Какао-масса (45,9 %), сахар (43.8%), какао-масло (9.8%),эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 54 %. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки- 5,5 г жиры- 35,0 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 21,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 г) Углеводы- 47г Энергетическая ценность: 539,0 ккал./2244 кДж. Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60%. Продукт не д..