ГОСТ 31721-2012 Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному;
эмульгатор: E476. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 54%.Может содержать молочные продукты. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 5,3 г., жиры - 34,4 г., (в том числе: насыщенных жирных кислот – 20,6 г., трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г.) углеводы - 47,3 г. Энергетическая ценность: 539,0 ккал/ 2253кДж.
Хранить при температуре 5-22°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 12 месяцев.
Размер упаковки | Коробка -конверт 160*130*10 мм |
Выбирайте сладкие подарки, и они будут ждать вас в корзине