compare_arrows0

ООО "Юнион"

  • Сортировать
more_vertИван-Чай "Есенинский берег"70 гр
190₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertМармелад "Абрикос"
1500₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertМармелад "Апельсин"
1500₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertМармелад "Вишня"
1500₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertМармелад "Грейпфрут"
1500₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertМармелад "Клубника"
1500₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertМармелад "Малина"
1500₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertМармелад "Черная смородина"
1500₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertМолочная шоколадная медаль "А у нас в Рязани грибы с глазами"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "А у нас в Рязани грибы с глазами"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Белая берёза под моим окном"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Белая берёза под моим окном"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Памятник С.Есенину г.Рязань"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Памятник С.Есенину г.Рязань"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Рязанский Кремль"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Рязанский Кремль"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "С.Есенин"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "С.Есенин"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Символ Рязани- Гриб с глазами"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Символ Рязани- Гриб с глазами"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertНабор шоколадных конфет 150 гр.
660₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее