compare_arrows0

Подарки для женщин

Выберите подкатегорию

  • Сортировать
    Показывать только в наличии:
more_vertНабор шоколадных конфет 150 гр.
660₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertПодарочный набор  "Красотка" 150 гр
520₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Подарочный набор "Красотка" 150 грclose

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertПодарочный набор  "Мастерица" 150 гр
520₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Подарочный набор "Мастерица" 150 грclose

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertПодарочный набор "Рукодельница"100 гр
360₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Подарочный набор "Рукодельница"100 грclose

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertФигурное изделие из бел./мол. шоколада "Карта"
350₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./мол. шоколада "Карта"close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада : Сахар, какао-масло (29,8%) , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Не содержит ГМОПищевая ценность в 100 г продукта:Белки- 6,3 г, Жиры- 36,9г, Углеводы 54,0 г. Энергетическая ценность: 573,0 ккал Состав молочного шоколада: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,су..

more_vertФигурное изделие из бел./мол. шоколада "Пианино"
180₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./мол. шоколада "Пианино"close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада : Сахар, какао-масло (29,8%) , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Не содержит ГМОПищевая ценность в 100 г продукта:Белки- 6,3 г, Жиры- 36,9г, Углеводы 54,0 г. Энергетическая ценность: 573,0 ккал Состав молочного шоколада: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,су..

more_vertФигурное изделие из бел./темн./мол. "Сердечки-смайлики"
230₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./темн./мол. "Сердечки-смайлики"close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада : Сахар, какао-масло (29,8%) , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта:Белки- 6,3 г, Жиры- 36,9г, Углеводы 54,0 г. Энергетическая ценность: 573,0 ккал Состав молочного шоколада: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренн..

more_vertФигурное изделие из бел./темн./мол. шоколада "Набор смайликов"
180₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./темн./мол. шоколада "Набор смайликов"close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада : Сахар, какао-масло (29,8%) , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта:Белки- 6,3 г, Жиры- 36,9г, Углеводы 54,0 г. Энергетическая ценность: 573,0 ккал Состав молочного шоколада: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренн..

more_vertФигурное изделие из бел./темн./мол. шоколада "Чайная пара"
670₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./темн./мол. шоколада "Чайная пара"close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада : Сахар, какао-масло (29,8%) , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта:Белки- 6,3 г, Жиры- 36,9г, Углеводы 54,0 г. Энергетическая ценность: 573,0 ккал Состав молочного шоколада: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренн..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Балерина"
130₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Балерина"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Гитара"
80₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Гитара"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Гриб "
320₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Гриб "close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Дельфин"
330₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Дельфин"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Единорог ".
310₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Единорог ".close

ГОСТ 31721-2012 Состав :Сахар, какао-масло , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль Пищевая ценность в 100 г продукта Белки 6,3 Жиры 36,9 Углеводы 54,0 Энергетическая ценность ккал 573,0 Не содержит ГМО Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70% Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Единорог декор.маленький"
170₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Единорог декор.маленький" close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Зайчик"
270₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Зайчик"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..