compare_arrowsСравнение товаров (%s)

Медали Рязань

  • Сортировать
    Показывать только в наличии:
more_vertМолочная Шоколадная медаль "1 Сентября"
170р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная Шоколадная медаль "1 Сентября"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не..

more_vertМолочная шоколадная медаль "А у нас в Рязани грибы с глазами"
150р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "А у нас в Рязани грибы с глазами"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Белая берёза под моим окном"
150р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Белая берёза под моим окном"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Памятник С.Есенину г.Рязань"
150р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Памятник С.Есенину г.Рязань"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Рязанский Кремль"
150р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Рязанский Кремль"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не..

more_vertМолочная шоколадная медаль "С.Есенин"
150р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "С.Есенин"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Символ Рязани- Гриб с глазами"
150р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Символ Рязани- Гриб с глазами"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не..