compare_arrows0

День учителя

  • Сортировать
    Показывать только в наличии:
more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Сова"
830₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Сова"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белой глазури "Открытка"
490₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белой глазури "Открытка"close

СТО 41460015-001-2013.Состав :Сахар,гидрогенизированные жиры,молоко сухое обезжиренное,молоко сухое цельное,молочная сыворотка,мульгатор:соевый лецитин(Е322),ароматизатор:ванилин Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света ...

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Глобус"
1390₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Глобус"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Компьютер"
1010₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Компьютер"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Кубок"
670₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Кубок"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Палитра"
280₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Палитра"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Роза"
590₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Роза"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Саквояж"
1460₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Саквояж"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Сова"
760₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Сова"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Туфля "
540₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Туфля "close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Туфля с жемчугом"
1100₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Туфля с жемчугом"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Туфля со стразами"
870₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Туфля со стразами"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Эйфелева башня"
390₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Эйфелева башня"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из темного шоколада "Глобус"
1460₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из темного шоколада "Глобус"close

Состав: Какао-масса (45,9 %), сахар (43.8%), какао-масло (9.8%),эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 54 %. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки- 5,5 г жиры- 35,0 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 21,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 г) Углеводы- 47г Энергетическая ценность: 539,0 ккал./2244 кДж. Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60%. Продукт не д..

more_vertФигурное изделие из темного шоколада "Кубок"
670₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из темного шоколада "Кубок"close

ГОСТ 31721-2012.Состав: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло (9,9%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки- 5,5 г, Жиры- 35,0 г, Углеводы- 47,5г;Энергетическая ценность: 543,0 ккал. Не содержит ГМО Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%.Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света...

more_vertФигурное изделие из темного шоколада "Сова"
760₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из темного шоколада "Сова"close

ГОСТ 31721-2012.Состав: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло (9,9%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки- 5,5 г, Жиры- 35,0 г, Углеводы- 47,5г;Энергетическая ценность: 543,0 ккал. Не содержит ГМО Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%.Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света...

more_vertШоколадная фигурка "Эйфелева башня" 100 гр.
360₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Шоколадная фигурка "Эйфелева башня" 100 гр.close

ГОСТ Р 53897-2010. Состав: сахар, эквивалент какао-масла (фракции масел растительных (средняя фракция пальмового масла, стеарин ши), масло иллипе, антиокислитель концентрат смеси токоферолов (Е306), регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330)), сухое цельное молоко, тёртое какао, сухая молочная сыворотка, масло какао, какао порошок, лецитин соевый (Е322), ароматизатор "Ванилин".Пищевой краситель Е 172 Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 15 %, масло какао - не менее 8,8 %,..