compare_arrows0

Свадьба

  • Сортировать
    Показывать только в наличии:
more_vertФигурное изделие из бел/тем. шоколада "Жених и невеста "
240₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел/тем. шоколада "Жених и невеста "close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада:Сахар, какао-масло 29,8%, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль Пищевая ценность в 100 г продукта Белки 6,3 Жиры 36,9 Углеводы 54,0 Энергетическая ценность ккал 573,0 Состав темного шоколада: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло9,9% эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Массовая доля содержания общего сухого остатка какао-не менее 41,2%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:Бел..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Голубь"
470₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Голубь"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Дизайнерская арка"
5180₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Дизайнерская арка"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Пара голубей"
790₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Пара голубей"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Свадебная арка"
3540₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Свадебная арка"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Танцующая парочка"
240₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Танцующая парочка"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Голубь"
450₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Голубь"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Мишка-девочка"
280₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Мишка-девочка"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Мишка-мальчик"
280₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Мишка-мальчик"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Подкова"
190₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Подкова"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из тем./бел. "Фужеры"
1300₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из тем./бел. "Фужеры"close

ГОСТ 31721-2012.Состав: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло (9,9%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки- 5,5 г, Жиры- 35,0 г, Углеводы- 47,5г;Энергетическая ценность: 543,0 ккал. Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%.Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света...