compare_arrows0

Новый год

  • Сортировать
    Показывать только в наличии:
more_vertФигурное изделие из белого шоколада  "Ангел со свечой"
190₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Ангел со свечой"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Ангел"
110₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Ангел"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Дед Мороз"
560₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Дед Мороз"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Ёлочка"
850₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Ёлочка"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Снеговик"
310₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Снеговик"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Снеговичок"
420₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Снеговичок"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Дед Мороз маленький"
190₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Дед Мороз маленький"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Дед Мороз"
560₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Дед Мороз"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Ёлочка"
850₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Ёлочка"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Колокольчик большой"
310₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Колокольчик большой"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Снеговик"
310₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Снеговик"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из темного шоколада "Дед Мороз"
560₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из темного шоколада "Дед Мороз"close

Состав: Какао-масса (45,9 %), сахар (43.8%), какао-масло (9.8%),эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 54 %. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки- 5,5 г жиры- 35,0 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 21,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 г) Углеводы- 47г Энергетическая ценность: 539,0 ккал./2244 кДж. Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60%. Продукт не д..

more_vertФигурное изделие из темного шоколада "Ёлочка"
850₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из темного шоколада "Ёлочка"close

ГОСТ 31721-2012.Состав: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло (9,9%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки- 5,5 г, Жиры- 35,0 г, Углеводы- 47,5г;Энергетическая ценность: 543,0 ккал. Не содержит ГМО Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%.Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света...

more_vertФигурное изделие из темного шоколада "Снеговик"
310₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из темного шоколада "Снеговик"close

ГОСТ 31721-2012.Состав: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло (9,9%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки- 5,5 г, Жиры- 35,0 г, Углеводы- 47,5г;Энергетическая ценность: 543,0 ккал. Не содержит ГМО Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%.Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света...

more_vertФигурное изделие из темного шоколада "Шампанское большое с этикеткой"
1280₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из темного шоколада "Шампанское большое с этикеткой"close

ГОСТ 31721-2012.Состав: Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло (9,9%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки- 5,5 г, Жиры- 35,0 г, Углеводы- 47,5г;Энергетическая ценность: 543,0 ккал. Не содержит ГМО Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%.Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света...

more_vertШоколад молочный "Елочка с пожеланиями " 50 гр
80₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Шоколад молочный "Елочка с пожеланиями " 50 гр close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertШоколад темный "Новогодний" 50гр
80₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Шоколад темный "Новогодний" 50грclose

ГОСТ 31721-2012 Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному; эмульгатор: E476. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 54%.Может содержать молочные продукты. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 5,3 г., жиры - 34,4 г., (в том числе: насыщенных жирных кислот – 20,6 г., трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г.) углеводы - 47,3 г. Энергетическая ценность: 539,0 ккал/ 2253кДж. Хранить при..