compare_arrows0

Подарки для мужчин

  • Сортировать
    Показывать только в наличии:
more_vertФигурное изделие из бел./мол. шоколада "Карта"
350₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./мол. шоколада "Карта"close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада : Сахар, какао-масло (29,8%) , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Не содержит ГМОПищевая ценность в 100 г продукта:Белки- 6,3 г, Жиры- 36,9г, Углеводы 54,0 г. Энергетическая ценность: 573,0 ккал Состав молочного шоколада: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,су..

more_vertФигурное изделие из бел./темн./мол. шоколада "Карты 3 шоколада"
170₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./темн./мол. шоколада "Карты 3 шоколада"close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада : Сахар, какао-масло (29,8%) , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта:Белки- 6,3 г, Жиры- 36,9г, Углеводы 54,0 г. Энергетическая ценность: 573,0 ккал Состав молочного шоколада: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренн..

more_vertФигурное изделие из бел./темн./мол. шоколада "Набор смайликов"
180₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./темн./мол. шоколада "Набор смайликов"close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада : Сахар, какао-масло (29,8%) , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта:Белки- 6,3 г, Жиры- 36,9г, Углеводы 54,0 г. Энергетическая ценность: 573,0 ккал Состав молочного шоколада: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренн..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Гитара"
80₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Гитара"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Гриб "
320₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Гриб "close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Дельфин"
330₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Дельфин"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Клавиатура"
450₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Клавиатура"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Малыш"
360₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Малыш"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Футбольный мяч"
140₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Футбольный мяч"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белого шоколада "Яхта"
690₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белого шоколада "Яхта"close

ГОСТ 31712-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться в..

more_vertФигурное изделие из белой глазури "Открытка"
490₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из белой глазури "Открытка"close

СТО 41460015-001-2013.Состав :Сахар,гидрогенизированные жиры,молоко сухое обезжиренное,молоко сухое цельное,молочная сыворотка,мульгатор:соевый лецитин(Е322),ароматизатор:ванилин Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света ...

more_vertФигурное изделие из молоч./темного шоколада "Рог изобилия"
2280₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молоч./темного шоколада "Рог изобилия"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%,сухого обезжиренного остатка молока- не менее 12,8%,молочного жира-не менее 3,2%. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки- 6,7 г, Жиры- 36,7 г, Углеводы- 51,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 566,0 ккал. Состав темного шокола..

more_vertФигурное изделие из молоч./темного шоколада "Рыбы"
630₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молоч./темного шоколада "Рыбы"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%,сухого обезжиренного остатка молока- не менее 12,8%,молочного жира-не менее 3,2%. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки- 6,7 г, Жиры- 36,7 г, Углеводы- 51,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 566,0 ккал. Состав темного шокола..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "iPhone"
600₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "iPhone"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Автомобиль"
1700₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Автомобиль"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Анжелика"
360₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Анжелика"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Бегемот-Музыкант"
380₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Бегемот-Музыкант"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар (42,1%) какао-масло (24,8%), молоко сухое цельное (21,8%), какао тертое (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао - не менее 35%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12,8 %, молочного жира - не менее 5,7 %. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,7 г жиры- 36,7 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,5 г трансизомеров ненасыщ..

Подарки для мужчин
Изготовление 5 баннеров на сайт
Изготовление 76 фото продукции на сайт
Изготовление 46 изображений в изометрии плиточного шоколада
Загрузка баннеров и фото на сайт
Во вкладке товар убрать Артикул, ЕАN!
Разместить информацию: ВЕС,ВИД УПАКОВКИ, РАЗМЕР УПАКОВКИ
Внесение информации в 1С по виду и размерам упаковки 
Во вкладке категория сделать возможность сортировки по стоимости, по виду шоколада
Запуск сайта в работу