compare_arrows0

Сувенирная продукция из Рязани

Выберите подкатегорию

  • Сортировать
    Показывать только в наличии:
more_vertИван-Чай "Есенинский берег"70 гр
190₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
more_vertМолочная шоколадная медаль "А у нас в Рязани грибы с глазами"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "А у нас в Рязани грибы с глазами"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Белая берёза под моим окном"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Белая берёза под моим окном"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Памятник С.Есенину г.Рязань"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Памятник С.Есенину г.Рязань"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Рязанский Кремль"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Рязанский Кремль"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "С.Есенин"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "С.Есенин"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertМолочная шоколадная медаль "Символ Рязани- Гриб с глазами"
150₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Молочная шоколадная медаль "Символ Рязани- Гриб с глазами"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый,лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,3%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,3 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 20,6%, молочного жира - не менее 4,5%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,6 г жиры - 32,6 г (в том числе: насыщен..

more_vertФигурное изделие из  шоколадной глазури "Открытка"
490₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из шоколадной глазури "Открытка"close

ГОСТ Р 53897-2010. Состав: сахар, эквивалент какао-масла (фракции масел растительных (средняя фракция пальмового масла, стеарин ши), масло иллипе, антиокислитель концентрат смеси токоферолов (Е306), регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330)), сухое цельное молоко, тёртое какао, сухая молочная сыворотка, масло какао, какао порошок, лецитин соевый (Е322), ароматизатор "Ванилин".Пищевой краситель Е 172 Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 15 %, масло какао - не менее 8,8 %,..

more_vertШоколад белый "Есенинский берег" 80 гр
120₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Шоколад белый "Есенинский берег" 80 грclose

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; лактоза (молоко); эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: Ваниль. Общий сухой остаток какао 29,3%Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 4,8 г., жиры- 34,5 г., (в том числе: насыщенных жирных кислот – 20,8 г., трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,4 г.) углеводы 58,1 г. Энергетическая ценность: 564,0 ккал/2359 кДж Хранить при температуре 12 -20 С и относительной влажности воздуха не более 70% Прод..

more_vertШоколад белый "Край Есенинский"100гр
300₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Шоколад белый "Край Есенинский"100грclose

ГОСТ 31721-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться во..

more_vertШоколад белый "Привет из Рязани" 48гр
70₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Шоколад белый "Привет из Рязани" 48грclose

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; лактоза (молоко); эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: Ваниль. Общий сухой остаток какао 29,3%Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 4,8 г., жиры- 34,5 г., (в том числе: насыщенных жирных кислот – 20,8 г., трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,4 г.) углеводы 58,1 г. Энергетическая ценность: 564,0 ккал/2359 кДж Хранить при температуре 12 -20 С и относительной влажности воздуха не более 70% Прод..

more_vertШоколад белый "Рязань - Душа России" 80 гр.
120₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Шоколад белый "Рязань - Душа России" 80 гр.close

ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; лактоза (молоко); эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: Ваниль. Общий сухой остаток какао 29,3%Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 4,8 г., жиры- 34,5 г., (в том числе: насыщенных жирных кислот – 20,8 г., трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,4 г.) углеводы 58,1 г. Энергетическая ценность: 564,0 ккал/2359 кДж Хранить при температуре 12 -20 С и относительной влажности воздуха не более 70% Прод..

more_vertШоколад белый "Рязань-Душа России" 100гр
300₽

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Шоколад белый "Рязань-Душа России" 100грclose

ГОСТ 31721-2012 Состав: Сахар (44,5%), какао-масло (29,8%) сухое цельное молоко (25,1%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 6,3 г жиры- 36,9 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 22,0 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,2 г) углеводы 54,0 г Энергетическая ценность: 575,0 ккал/2397 кДж Хранить при температуре 16-20 °С и относительной влажности воздуха не более 60% Продукт не должен подвергаться во..