ШОКО РУА | Интернет-магазин шоколадных подарков
+7 4912 41-45-30
  • placeг. Рязань ул. Советской Армии д. 22
Подарочный набор "Дамский каприз", белый и молочный шоколад, 500 г
Подарочный набор "Дамский каприз", белый и молочный шоколад, 500 г
  • favorite_border
  • compare_arrows

Подарочный набор "Дамский каприз", белый и молочный шоколад, 500 г

2240р.
chat
  • Артикул:ШР000000694
  • Вес: 500г
  • Доступность: Есть в наличии
remove_circle_outlineadd_circle_outline
Мастерская шоколада ручной работы ШОКО РУА предлагает оригинальные и приятные подарки – шоколадные наборы, которыми можно не только порадовать, но и по-настоящему удивить. Произведения искусства, выполненные руками опытных мастеров, которые вкладывают душу в каждое изделие. Изготовлено из бельгийского шоколада премиум-класса Belcolade. Дарите Радость! Дарите Восторг! Дарите Наслаждение! На фото указан размер подарочной упаковки с упаковочным бантом. Состав белого шоколада: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Массовые доли: общий сухой остаток какао – не менее 29,3%; сухой молочный остаток не менее – 18.1%, массовая доля молочного жира – не менее 5%. Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белки- 4,8 г., жиры- 34,5 г., (в том числе: насыщенных жирных кислот – 20,8 г., трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,4 г.) углеводы 58,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): 564,0 ккал/2359 кДж. Состав молочного шоколада: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 31,7%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,7 %, сухих молочных продуктов - не менее 19,4%, молочного жира - не менее 5,2 %. Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белки - 5,5 г жиры - 31,5 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 18,9 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,3 г.) углеводы- 57 г Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): 540,0 ккал /2261 кДж. Хранить при температуре 12-20° С и относительной влажности воздуха не более 70%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 12 месяцев.
  • Характеристики товара
    Вид шоколадаМолочный