Мастерская шоколада ручной работы ШОКО РУА предлагает оригинальные и приятные подарки – шоколадные наборы, которыми можно не только порадовать, но и по-настоящему удивить. Произведения искусства, выполненные руками опытных мастеров, которые вкладывают душу в каждое изделие. Изготовлено из бельгийского шоколада премиум-класса Belcolade. Дарите Радость! Дарите Восторг! Дарите Наслаждение!
На фото указан размер подарочной упаковки с упаковочным бантом.
Состав белого шоколада: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Массовые доли: общий сухой остаток какао – не менее 29,3%; сухой молочный остаток не менее – 18.1%, массовая доля молочного жира – не менее 5%.
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белки- 4,8 г., жиры- 34,5 г., (в том числе: насыщенных жирных кислот – 20,8 г., трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,4 г.) углеводы 58,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): 564,0 ккал/2359 кДж.
Состав молочного шоколада: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый
лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476.
Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 31,7%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,7 %, сухих молочных продуктов - не менее 19,4%, молочного жира - не менее 5,2 %.
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белки - 5,5 г жиры - 31,5 г (в том числе: насыщенных жирных кислот – 18,9 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,3 г.) углеводы- 57 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): 540,0 ккал /2261 кДж.
Состав темного шоколада: какао тертое, сахар, масло какао (32.4%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: E476. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 54,1 %. Может содержать молочные продукты.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): б
Выбирайте сладкие подарки, и они будут ждать вас в корзине