Мастерская шоколада ручной работы ШОКО РУА предлагает оригинальные и приятные подарки – шоколадные наборы, которыми можно не только порадовать, но и по-настоящему удивить. Произведения искусства, выполненные руками опытных мастеров, которые вкладывают душу в каждое изделие. Изготовлено из бельгийского шоколада премиум-класса Belcolade. Дарите Радость! Дарите Восторг! Дарите Наслаждение!
На фото указан размер подарочной упаковки.
Состав белого шоколада: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Массовые доли: общий сухой остаток какао – не менее 29,3%; сухой молочный остаток не менее – 18.1%, массовая доля молочного жира – не менее 5%.
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белки- 4,8 г., жиры- 34,5 г., (в том числе: насыщенных жирных кислот – 20,8 г., трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0,4 г.) углеводы 58,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): 564,0 ккал/2359 кДж.
Состав темного шоколада: какао тертое, сахар, масло какао (32.4%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: E476. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 54,1 %. Может содержать молочные продукты.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белки - 5,3 г., жиры - 34,4 г., (в том числе: насыщенных жирных кислот – 20,6 г., трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г.) углеводы - 47,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): 539,0 ккал/ 2253кДж.
Хранить при температуре 12-20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 12 месяцев.
Выбирайте сладкие подарки, и они будут ждать вас в корзине