ГОСТ 31721-2012 Состав:Молочный шоколад: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль.Темный шоколад:Какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло (9,9%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ванильПищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки- 5,5 г, Жиры- 35,0 г, Углеводы- 47,5г;Энергетическая ценность: 543,0 ккал.Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%.Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Выбирайте сладкие подарки, и они будут ждать вас в корзине