compare_arrows0

1 сентября

  • Сортировать
    Показывать только в наличии:
more_vertФигурное изделие из бел./мол. шоколада "Карта"
350р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из бел./мол. шоколада "Карта"close

ГОСТ 31721-2012 Состав белого шоколада : Сахар, какао-масло (29,8%) , сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль. Не содержит ГМОПищевая ценность в 100 г продукта:Белки- 6,3 г, Жиры- 36,9г, Углеводы 54,0 г. Энергетическая ценность: 573,0 ккал Состав молочного шоколада: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевы..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Глобус"
1390р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Глобус"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%,сухого обезжиренного остатка молока- не менее 12,8%,молочного жира-не менее 3,2%. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки- 6,7 г, Жиры- 36..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Колокольчик большой"
310р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Колокольчик большой"close

ГОСТ 31721-2012 Состав: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3,1%,сухого обезжиренного остатка молока- не менее 12,8%,молочного жира-не менее 3,2%. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки- 6,7 г, Жиры- 36..

more_vertФигурное изделие из молочного шоколада "Ручка "
80р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Фигурное изделие из молочного шоколада "Ручка "close

Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.ГОСТ 31721-2012 Состав: Сахар, какао-масло (24,8%), сухое цельное молоко, какао-масса (10,9%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль. Массовые доли: Общего остатка какао- не менее 26,1%,сухого обезжиренного остатка какао – н..