ГОСТ Р 52821-2007
Состав: Какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки, г 8,1;Жиры, г 41,8;Углеводы, г 33,2;Энергетическая ценность ккал 563,0
Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%
Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света
Состав: Какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки, г 8,1;Жиры, г 41,8;Углеводы, г 33,2;Энергетическая ценность ккал 563,0
Хранить при температуре 5-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%
Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света
Свойства | |
Ценик | 3 |
Акция | false |